您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  墾區要聞
搜 索
創業農場有限公司多措并舉保證秸稈禁燒全覆蓋
2021-10-11 09:53:47 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網10月11日訊(通訊員 潘愛龍)當前秸稈禁燒工作已進入關鍵階段,連日來,創業農場有限公司積極采取措施,夯實責任,嚴防死守,確保秸稈禁燒各項工作落到實處,實現“零火點”目標。

  針對禁燒工作制定日報告制度,公司八個督導工作組全天巡查對生產進度進行全天候不定期督導、督查,及時通報日督查情況,發現問題,立即整改。通過層層傳導壓力、壓實責任,形成網格化、多層次的監管體系,充分發揮監控攝像頭和藍天衛士作用,安排專人24小時值守。

  公司適時召開秸稈禁燒工作現場推進會,通報全場秸稈禁燒推進情況,分析當前秸稈禁燒嚴峻態勢,安排秸稈禁燒具體工作。號召農場廣大干群要心往一處想、勁往一處使、擰成一股繩,強調干部要沉下身子,服從安排,真正做到嚴防死守。公司環保部門緊密配合,加大檢查力度,保證每個地塊有人管、有人抓,不留死角,切實做到有煙必查、有火必滅、有責必究,始終保持對秸稈禁燒的高壓態勢。

  同時把宣傳引導作為秸稈禁燒工作的重要抓手,按照空中宣傳“聲音不斷”、標語宣傳“色彩鮮艷”、一封信宣傳“家家張貼”的要求,懸掛宣傳條幅,大喇叭每天循環播放,與農戶簽訂承諾書,確保秸稈禁燒宣傳全覆蓋,形成秸稈禁燒高壓態勢和鋪天蓋地的輿論聲勢,營造濃厚的禁燒氛圍。

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费