您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  墾區企業
搜 索
江濱分公司玉米收銷兩旺 鋪就群眾致富增收路
2021-09-27 08:55:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月27日訊(通訊員 侯海峰)26日,在北大荒股份江濱分公司濱西管理區玉米地里,大型凱斯收割機來回穿梭、馬達轟鳴,四輛大馬力膠輪車接替轉運,忙的不亦樂乎,曬場上剛剛收獲的玉米金光閃閃整裝待運,上演了一幅壯美機械化收割、銷售玉米的豐收畫面。

  這個分公司利用當前晴好天氣,積極引導種植員工、合理調配機車,加速推進玉米等旱作作物收獲進度,以提高糧食品質增強糧食統營變現為重點,一方面迅速掀起收獲高潮,一方面積極聯系糧庫、糧食收購商和加工企業,及時發布糧食需求、市場價格等信息,引導種植戶互助組合,主動走商品糧、政策糧、貿易糧等渠道變現增收,逐步提高區域原糧統一營銷能力。

  江濱分公司聚焦集團“32366”任務體系,從維護國家糧食安全的高度出發,結合我為群眾辦實事實踐活動,充分發揮黨員干部作用,幫助種植戶聯系周邊地區糧庫、烘干塔、加工企業,使收糧賣糧無縫對接,加快糧食銷售速度,做到以銷促收。高質量推進秋收進程,奮力奪取保秋糧奪豐收“決戰月”的勝利。

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费