您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  社會民生  >  民生欄目
搜 索
勝利農場有限公司懸掛國旗換新顏 喜迎國慶
2021-09-27 08:49:54 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月27日訊(通訊員  李春苗 王志弘)為了迎接“十一”國慶節的到來,近日,勝利農場有限公司在各主干道路均懸掛了一面面五星紅旗。在“中國紅”的映襯下,喜慶而祥和的節日氛圍日漸濃郁。

  日前,勝利農場有限公司的中央大街,工作人員正在器械上認真地為路燈桿懸掛國旗。據現場工作人員介紹,這是為了迎接國慶節而采取的街道美化措施。走在勝利農場有限公司的街道上,道路兩旁的國旗鮮艷耀眼,成為一道道靚麗的風景線,吸引了許多居民駐足拍照。

  “國慶節快到了,到處都是國旗飄揚,節日氛圍真的很濃,多了鮮艷的色彩,我感覺街道也比過去更加美觀了。”居民畢桂珍看到道旁的五星紅旗,情不自禁拿出手機拍下美麗的街景。

  “我感覺國旗在街道兩旁,更加美觀和莊嚴,作為一名中國人,我們一定要自信自強,不論從事什么崗位,都要對得起自己身負的責任,對得起這顆中國心。這么美的街道,不能有垃圾出現。”環衛工人王美薇目視著國旗說。

  國慶節在即,勝利農場有限公司在街道美化、城鎮亮化方面均采取了措施,美麗的小鎮正以絢麗的新顏迎接國慶節的到來。

責任編輯:呂博

相關新聞
頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费