您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  墾區要聞
搜 索
農墾建工路橋:舉辦“迎中秋·慶十一”職工主題書畫攝影作品展
2021-09-23 09:57:52 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月23日訊(劉鋒 王子 記者 王亮)日前,農墾建工路橋(河南)上羅項目部舉辦“迎中秋·慶十一”干部職工主題書畫攝影展,項目總監辦、駐地辦、中心試驗室、項目部各標段、部室領導、施工一線的全體員工參加了開幕式。

  據悉,在作品征集過程中,得到了廣大干部職工積極參與,踴躍投稿,以筆墨謳歌公司奮斗歷程;用藝術凝聚項目建設發展力量;滿懷激情地創作出一批主題鮮明、貼近生產、反映職工生活、贊美時代的優秀書畫攝影作品,充分展示了該公司項目黨建取得的階段性成效,用作品展現了北大荒精神和路橋人鐵軍品質,從而激發了廣大干部職工攻堅克難,無往而不勝的信心斗志。

  在展廳,觀展的廣大干部職工對入選作者的才華和對藝術執著追求贊不絕口。通過參觀展覽,使廣大干部職工更好地了解農墾路橋、感受農墾路橋、宣傳農墾路橋。

  據了解,此次征集作品近百件,通過評審小組初評和網上職工評選出“職工最喜愛”的優秀作品15件,入展作品28件,這次展出的作品,既有抒懷言志、歌頌黨、歌頌祖國的詩詞歌賦,又有大氣磅礴、發人深省的攝影美術作品。激濁揚清、洗滌心靈,傳遞企業發展的正能量,具有較高的政治性、藝術性和觀賞性。

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费