您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  社會民生  >  民生欄目
搜 索
前鋒農場社區再按“美顏鍵” 靚麗迎國慶
2021-09-23 08:50:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月23日訊(通訊員 唐桂香)“每天在鍛煉的時候,看到掛起的五星紅旗,自豪感油然而生,更感覺出了濃濃的節日氛圍,祝福我們的祖國更加繁榮富強……”前鋒農場退休職工王大姐興奮地說。連日來,在前鋒農場主街路隨處可見社區工作人員懸掛國旗,為迎接國慶營造喜慶氛圍。

  

  隨著國慶節的臨近,這個農場社區組織人員加班加點對全場主街路、居民小區等場所懸掛國旗,表達對祖國的熱愛和祝福。據悉,總計懸掛300余面國旗。同時,社區各委、隊對全場各街路、臨街商戶、樓院前后等環境衛生死角進行了全面再整治工作,并對亂堆亂放、亂停亂放等環境臟、亂、差現象進行重點整治。同時對綠化帶內雜物、臨街商戶門前、居民樓區等衛生死角進行徹底的清理;特別重點對背街小巷、平房區的環境加大治理力度,提升場容場貌。另外,對全場的綠化樹木進行了剪修整形,全力提升場容場貌,以整潔、優美、靚麗的環境迎接祖國72周年華誕的到來。

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费