您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  教育衛生  >  教育衛生資訊
搜 索
延軍農場有限公司拉開秋收勞動競賽戰幕
2021-09-23 08:36:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月23日訊 (通訊員 劉明)為激發廣大職工上標準、爭主動、搶農時、奪高產的勞動熱情和干勁,近日,延軍農場有限公司工會組織開展了“當好主人翁、建功北大荒”秋收勞動競賽,全面推進“三秋”各項工作任務的落實。

  據了解,此次秋收勞動競賽活動時間從9月20日開始,至10月31日結束,活動將貫穿整個秋收生產階段。為使勞動競賽取得實效,農場有限公司工會制定了詳細、完善的競賽方案及獎勵辦法,成立了由工會、農業、紀委等部門組成的勞動競賽領導小組和驗收小組,從高標準、高效率、保安全等方面進行綜合考評。在此基礎上,各管理區堅持每天實地踏查地號,根據地勢地情、糧食成熟情況等,因地制宜組織競賽現場,形成了管理區之間、種植戶之間、機車之間,比質量、比效率、比標準的“比、學、趕、超”氛圍。截至目前,農場有限公司已累計開展競賽活動10余場次,為高標準、高質量完成秋收工作奠定了堅實基礎。  

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费