您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  教育衛生  >  教育衛生資訊
搜 索
北大荒股份新華分公司敲響“警鐘”黨員干部廉潔過兩節
2021-09-22 09:02:43 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月22日訊 (通訊員 陳明)近日,北大荒股份新華分公司組織黨員干部開展集體廉政談話、學習紀律條例、觀看警示教育片,以學促廉提前敲響“兩節”警鐘,增強廉潔自律意識,筑牢節日廉政防線,確保黨員干部廉潔過節。

  今年,北大荒股份新華分公司采取黨課教育、廉政培訓和支部討論等形式,認真開展“兩節”反腐倡廉宣傳學習教育活動,帶動黨員干部學習《中國共產黨廉潔自律準則》《中國共產黨紀律處分條例》等文件精神,集中觀看警示教育教育片,通過反面典型案例為全體黨員干部敲響警鐘,要求黨員干部嚴守紀律底線,筑牢拒腐防變思想防線。各部門以廉潔過中秋為切入點,利用短信、微信、QQ群、公眾號等新媒體方式,擴大宣傳影響力,打好節日“預防針”,確保黨員干部節日期間不請、不收、不送,管住自己,管住身邊人,自覺抵制不正之風。同時,聚焦作風問題,暢通監督渠道,“兩節”期間開展監督檢查,以“節日腐敗”零容忍態度對有令不行、有禁不止、頂風違紀行為黨員干部進行嚴肅查處,還專門設立了信訪舉報電話和舉報郵箱,鼓勵員工通過各種形式反映“四風”問題線索,全方位接受監督,堅決防止和抵制“節日病”等問題的發生,嚴防“四風”問題反彈回潮,大力營造風清氣正的節日氛圍。

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费