您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  社會民生  >  民生欄目
搜 索
前鋒農場有限公司清理溝渠整治環境打造美麗家園
2021-09-22 08:58:58 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月22日訊(通訊員萬慶春)在國慶佳節到來之際,為了打造干凈整潔宜居家園向祖國獻禮,日前,前鋒農場有限公司黨委開展全場衛生大整治行動,要求各基層單位對轄區街道及兩側溝渠進行清理修型整治,10余臺抓溝機分布在各路段開展清理溝渠、修型作業,這是這個有限公司亮化美化人居生活環境,堅持開展環境治理常態化營造美麗家園的一個縮影。

  根據前期降雨的影響,轄區部分道路兩側溝渠淤泥賭賽,溝渠坡度損壞,為了恢復亮化美化環境,前鋒農場有限公司組織抓溝機、人力對有問題的溝渠道路進行搶修,確保道路干凈,溝渠有型,水流暢通。據了解,前鋒農場今年將場區凈化、美化人居環境作為民生工作重點,加大了場區道路治理力度,以道路擴建改造、環境美化、溝渠治理為主要內容,全面實施交通、場容、綠化、亮化的、美化治理體系,全場30余個單位,定期調集人力統一對場內各個場所違章的、亂占、亂堆、亂放有損環境形象的車輛、小商小販進行清理,統一規劃,堅決杜絕占用綠化用地現象發生,徹底清除衛生死角。

  通過多舉措,常態化治理,目前,前鋒農場有限公司場蓉場貌整潔有序,街道寬闊無垃圾,交通便利安全,溝渠清澈,營區、轄區綠樹成蔭鮮花綻放,真正實現了美麗宜居家園。

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费