您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  經濟農業  >  經濟農業資訊
搜 索
北大荒股份寶泉嶺分公司以銷促收加速秋收進程
2021-09-22 08:36:28 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月22日訊 (通訊員   李世民)連日來,北大荒股份寶泉嶺分公司積極幫助種植戶聯系糧食銷售,做到以銷促收,加速秋收進程。

  據了解,針對今年氣溫高作物成熟早的實際情況,該分公司積極組織人員踏查地號,合理調配機車,努力加速秋收進程。同時該分公司以我為群眾辦實事實踐活動為契機,組織力量全力收購種植戶收獲的新糧,并充分發揮黨員干部作用,幫助種植戶聯系周邊地區糧食收儲企業、烘干塔和加工廠,使收糧賣糧無縫對接,加快糧食銷售速度,做到以銷促收。

  與此同時,該分公司還成立了黨員服務隊,建立了民情聯系服務網,以結對幫扶的形式,在秋收期間24小時流動在秋收一線。一方面為種植戶送人力、物力、機車保障,另一方面向種植戶提供天氣信息、農技咨詢、農機檢修、糧食銷售等服務,積極解決種植戶在秋收生產中遇到的難點問題,保證糧食安全歸倉。

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费