您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  墾區要聞
搜 索
北大荒股份新華分公司以銷促收按下秋收“加速鍵”
2021-09-18 08:37:36 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月18日訊 (通訊員 常增勝)連日來,北大荒股份新華分公司向陽管理區積極幫助種植戶聯系糧商,做到以銷促收,加速秋收進度。

玉米裝車現場。

  “管理區工作人員幫我聯系了鶴崗市的烘干塔,使我的玉米以0.86元每斤的價格出售,較去年每斤多賣5分錢。”看著銀行卡的到賬信息,種植戶張瑩瑩高興的對筆者說道。

  春種一粒粟,秋收萬顆子。針對當前晴好天氣,該管理區合理調配機車,加速收獲進度。同時以我為群眾辦實事實踐活動為契機,充分發揮黨員干部作用,幫助種植戶聯系周邊地區糧庫、烘干塔、加工廠,使收糧賣糧無縫對接,加快糧食銷售速度,做到以銷促收。同時管理區還組織安全員深入秋收一線對參加作業的機車、人員進行安全檢查和教育,為秋收工作順利開展保駕護航。

  

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费