您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  教育衛生  >  教育衛生資訊
搜 索
柳河農場有限公司秋收勞動競賽拉開戰幕
2021-09-17 07:25:39 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月17日訊(通訊員 蘇曉明)為進一步激發廣大職工干事創業熱情,日前,柳河農場有限公司工會結合工作實際,科學籌劃,精心組織、合理安排,開展秋收階段勞動競賽,確保高標準、高質量完成秋收工作。

  柳河農場有限公司工會制定了《秋收勞動競賽方案》,科學有序組織職工開展勞動競賽活動。所有參與秋收工作的單位以及全體干部職工群眾將參加競賽活動。競賽內容共包括按時高標準完成收獲及黑色越冬任務、秸稈禁燒工作管控到位,轄區內無著火點、按時高標準完成明年生產準備工作任務等。按照秋收工作任務目標完成情況,將評選出秋收先進單位、農業先進單位、秋收先進機車手、先進示范戶等集體和個人獎項。

  競賽活動的開展,將會進一步激發干部群眾的內動力,調動職工群眾參與企業發展的積極性。樹立干部與職工群眾相互協作意識,形成了“比學趕幫超”的良好氛圍,助推農場有限公司高標準完成秋收、秋整地工作任務。

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费