您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  墾區企業
搜 索
青龍山派出所開展“感悟北大荒變遷 傳承紅色基因”活動
2021-09-16 12:44:57 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月16日訊(通訊員 劉艷秋)為深入踐行政法隊伍教育整頓、黨史教育,大力弘揚英模精神,激發廣大民警、輔警的愛國之情,錘煉黨性修養。近日,墾區公安局建三江分局青龍山派出所組織黨員民警及輔警前往青龍山農場黨史學習教育紅色基地,開展“感悟北大荒變遷傳承紅色基因”主題教育活動,傾聽歷史故事、弘揚北大荒精神。

  活動中,大家在講解員的引領下,通過觀看大量的歷史圖片資料、實物展示等重溫北大荒第一把荒火點燃、第一面五星紅旗在北大荒升起、第一批收獲的糧食從北大荒運出的全過程。民警們認真傾聽一個個感人的故事,感受一代代北大荒兒女對這片黑土地的深沉熱愛,被他們在開發建設北大荒的過程中展現出的國家情懷所震撼,對他們在任何條件下“不忘初心、牢記使命”的擔當精神表示敬仰。

  活動結束后,民警們紛紛表示:要以此次活動為契機,認真“感悟北大荒變遷傳承紅色基因”,以榜樣的力量,淬煉初心,筑牢理想信念之基,將“艱苦奮斗、勇于開拓、顧全大局、無私奉獻”的北大荒精神延續到工作中,把為民辦好事、辦實事落實到日常,做一名值得黨和人民信任的公安民警。

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费