您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  教育衛生  >  教育衛生資訊
搜 索
北大荒股份二九一分公司開展勞動競賽促秋收
2021-09-15 09:52:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月15日訊(通訊員 劉軍艷)14日,北大荒股份二九一分公司三管理區在第3作業站開展秋收勞動競賽,管理區合理組織作業現場技能比拼,掀起了秋收熱潮。

  為激發廣大員工搶秋收、上標準、增效益的勞動熱情和干勁,有效促進秋收生產保質提速,分公司各作業站開展了秋收勞動競賽。黨員干部成立秋收工作領導小組及服務小組,按照分片包戶的要求每天踏查地號,根據地勢地情、糧食成熟情況,以割曬、直收分段推進、有機結合的方式,因地制宜組織競賽現場。分公司突出秋收工作“早、搶、快、靈”特點,積極開展“工人先鋒號”“黨員先鋒號”和“青年先鋒號”等形式多樣的勞動競賽活動。為使勞動競賽取得實效,在此基礎上,工會、農業生產指揮部聯合成立了秋收階段勞動競賽領導小組和驗收小組,制定了比賽標準、內容及獎懲辦法,進一步引導種植戶高標準、高效率做好秋收和明年生產準備工作。

  截至目前,分公司累計開展各類競賽活動10余場次,助力秋收生產保質提速。

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费