您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  墾區企業
搜 索
延軍農場有限公司除隱患保安全護航秋收奪豐收
2021-09-15 09:40:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月15日訊 (通訊員 劉明)近日,延軍農場有限公司安全應急檢查組深入基層管理區開展安全大檢查,確保秋收期間不發生生產安全事故。

  據了解,這個農場有限公司為貫徹落實好集團“除隱患、保安全、奪豐收百日會戰”工作部署,成立專項檢查組,連續針對管理區人員安全、用電安全、交通安全、用火安全等內容進行督導檢查。每到一個單位,都現場聽取各單位負責人針對當前安全生產工作落實情況的匯報,與基層工作人員就進一步抓好安全生產工作進行座談,并把檢查中發現的問題、隱患當場向被檢單位反饋,提出整改意見、整改標準和整改時限,要求各單位要把安全生產放在首位,筑牢安全意識,時刻繃緊安全生產這根弦,做到警鐘長鳴,切實把安全生產各項防范措施抓的更緊更實,為秋收生產順利進行奠定堅實基礎。

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费