您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  社會民生  >  民生欄目
搜 索
民警及時救助送迷失老人回家
2021-09-13 09:46:35 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  延軍派出所自開展教育整頓工作以來,結合我為群眾辦實事活動,以群眾滿意為工作出發點和立足點,急群眾之所急,解群眾之所憂,踏踏實實為轄區群眾辦好事實事。

  9月2日晚上7點30時許,延軍派出所接到一群眾電話報警稱,在延軍農場三隊江邊附近一施工場地附近,發現一名走丟老人,老人聯系不上家屬,請公安機關出警幫助。派出所民警接到電話后,立即組織人員出警趕往現場,到達現場,發現老人系一名聾啞老人,便將其帶回派出所。老人不識字,沒有手機,身上沒有攜帶任何身份證明,給與派出所核實其具體身份信息帶來極大困難。在派出所民警的耐心的幫助下,通過手勢,老人用顫巍巍的手終于寫下歪歪扭扭的字跡,派出所民警通過公安網系統反復核實比對,終于確認了老人身份信息,并聯系上其家屬,平安將老人送回家中。

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费