您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  社會民生  >  民生欄目
搜 索
前進農場整治排污溝 為民辦實事
2021-09-13 08:33:25 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月13日訊(通訊員 于成坤)近日,前進農場有限公司第八管理區河長在日常巡河工作中發現,農場排污溝多處出現淤堵、傾倒生活垃圾情況。嚴重阻礙了農場排污站污水處理和正常排放,經農場企業河長組織協調后,立即指派城鎮管理辦和工程建設管理部現場核實,查明原因、建立整改臺帳,安排機械馬上疏通治理,還居民一個良好的生活環境。

  據了解,前進農場有限公司推行企業河長制工作以來,各級河長認真巡河,保證巡河次數和質量,讓河長制工作從有名到有實,切實解決農場涉河問題。截至目前,各級河長2021年累計巡河639次,現場清理河障57處、組織專項清理行動13次,落實河流河段保潔員24人。堅持實施農場企業河長制工作,愛護河流,保護水環境,讓河長制變成河長治。

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费