您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  社會民生  >  民生欄目
搜 索
延軍派出所組織開展重走抗聯路傳承東北抗聯精神活動
2021-09-10 15:15:02 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月10日訊 為深入開展教育整頓工作,繼承和發揚好東北抗聯精神,近日,延軍派出所黨支部組織全體民輔開展重走抗聯路、祭奠抗聯英烈活動。

  在活動中,黨支部書記左寶剛帶領全警高舉警旗,重走了抗聯老一輩革命家走過的道路,來到東北抗聯英雄紀念碑前,向英烈獻花、默哀3分鐘,在英烈面前重溫了入警誓言,瞻仰了紀念碑。支部書記左寶剛指出東北抗聯精神,是二十世紀三四十年代中國共產黨領導的東北抗日聯軍為抗擊強大的日本法西斯長達十四年艱苦卓絕、氣壯山河的英勇斗爭中,所鑄就的光耀千秋、彪炳史冊的民族精神,是中華民族精神的重要組成部分,是中國革命精神的繼承和發揚,是我們黨和民族的寶貴精神財富。學習東北抗聯精神,就是要學習忠貞報國、勇赴國難的愛國主義精神;勇敢頑強、前仆后繼的英勇戰斗精神;堅貞不屈、勇于獻身的不畏犧牲精神;不畏艱苦、百折不撓的艱苦奮斗精神;休戚與共、團結御侮的國際主義精神。全警紛紛表示,通過此次活動,知道了東北抗聯精神真正的內涵,在今后工作中,要大力發揚東北抗聯精神,以習總書記提出的“對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明”為目標,爭做忠誠干凈擔當的公安鐵軍。

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费