您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  社會民生  >  民生欄目
搜 索
延軍農場有限公司辦實事解民憂飲水工程潤民生
2021-09-10 10:40:25 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月10日訊(通訊員劉明)近日,在延軍農場有限公司金石嶺管理區人畜飲水工程現場,施工人員正在緊張作業,他們有的用灌水機械挖設管道溝、有的用機械駁接管道、有的用機械回泥填平,整個施工現場熱火朝天,有條不紊。

  自黨史學習教育以來,這個農場有限公司以“我為群眾辦實事”實踐活動為抓手,聚焦解決群眾“急難愁盼”問題,瞄準打通基層供水“最后一公里”的目標,高標準、高質量推進人畜飲水項目建設,讓股股清流奔涌而出,流入百姓心田。據了解,此次人畜飲水項目計劃完成新建檢查井12座、打井2眼、水處理設備購置安裝及改造更換23臺套、鋪設給水管網11391延長米等工程,項目建成后能夠滿足農場有限公司7個作業站及園區的飲用水要求。下一步,農場有限公司還將緊盯飲水安全持續發力,進一步補齊團供水設施短板,合理規劃供水管網改造,加強水源保護和水質保障,強化工程建后管護工作,切實提高群眾生活幸福指數,打贏飲水安全“保衛戰”。

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费