您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  教育衛生  >  教育衛生資訊
搜 索
勝利農場有限公司持續掀起學習集團職代會精神熱潮
2021-09-06 09:21:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月6日訊(通訊員 王志弘)日前,勝利農場有限公司組織開展了黨委理論中心組集體學習,深入系統學習北大荒集團第一屆一次職工代表大會精神,并以此引領各基層黨組織開展專題學習和廣泛宣傳,認真領會會議精神,凝聚思想共識,形成了全員學習、全覆蓋宣傳的良好氛圍。

  在勝利農場有限公司黨委理論中心組的引領下,公司各基層黨組織迅速掀起學習宣傳北大荒集團第一屆一次職工代表大會精神熱潮,形成了黨委班子帶動基層黨組織、基層黨組織帶動黨員干部、黨員干部帶動職工群眾的一級帶一級學習模式,促進了學習教育迅速全面展開。通過學習宣傳,廣大黨員干部明確了集團的決策部署和長遠目標,從會議精神中感受到了北大荒集團蓬勃發展之勢,振奮了精神,也鼓舞了斗志。

  下一步,勝利農場有限公司在繼續學習宣傳會議精神的同時,將在秋收生產、產業發展、民生保障等多項工作中貫徹落實會議精神,按照集團的統一部署開展工作,全力推進企業高質量發展,為實現“三大一航母”發展目標貢獻勝利力量。

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费