您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  教育衛生  >  教育衛生資訊
搜 索
前鋒農場幼兒園開展開園安全專項“自檢自查”活動
2021-09-02 09:19:59 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月2日訊(通訊員 鄧佳音)1日,前鋒農場幼兒園開展安全專項“自檢自查”活動,從源頭守衛安全,保證開園的工作正常開展。

  此次安全專項自檢自查內容詳盡,從走廊的安全標識、墻角維護、電源擺放、公共設施到食堂餐廳、午休室、活動室以及各班級等場所按照具體的檢查項目逐條對照,對存在的安全隱患進行登記處理。保證開園前幼兒園消毒、用水、用電安全,檢查中保存相應的圖片和視頻資料,為此類問題提供警示教育案例,并與整個前后形成對比,確保切實達到提高安全意識和安全管理能力的目的。

  據了解,幼兒園時時處處把保護教職工的健康和安全放在一切工作的首位,保障開園工作的順利開展。

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费