您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  墾區要聞
搜 索
北大荒股份青龍山分公司抓緊農機培訓 護航秋收生產
2021-08-27 08:27:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月27日訊(通訊員 王瑩)近日,北大荒股份青龍山分公司利用秋收前農閑時機,早部署、早安排、早落實,對相關從業人員進行了全方位、多形式的農機技術培訓,不斷更新農機從業人員知識體系,提高他們操作和維修保養各種新型農機具的能力和技術水平,保障“秋收”農機安全生產。

  為充分發揮農用機械在秋收工作中的重要作用,更為有效的為種植戶創造良好秋收條件,這個分公司始終嚴把農機安全關,打造第五管理區農機安全教育培訓基地和第三管理區農機新機具新技術及抗災節本機具改裝培訓基地,組織十個管理區相關工作人員和種植戶分批次參觀、培訓20余次,在秋收前為安全生產保駕護航。同時,用農機安全微課堂公眾號,提前宣傳秋收作業農機安全工作,做到農機作業安全先行,目前,農機安全微課堂開課13節,培訓5000余人次,教育效果明顯。

  接下來,這個農場將持續加大農機安全宣傳力度,貫徹“安全第一、預防為主”的方針,通過“小標語”“大喇叭”“微信息”等手段確保秋收農機安全生產工作順利展開。

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费