您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  教育衛生  >  教育衛生資訊
搜 索
青龍山農場防疫排查讓警鐘長鳴
2021-08-19 08:46:34 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月19日訊(通訊員 王瑩)近日,針對小餐館、小食品店、小超市、小理發店、小浴室等“五小場所”人流量大、人員復雜,防疫日常化管理規范程度較低等情況,青龍山農場成立專項督導組,調派機關24名黨員干部聯合工商局進行值班、巡查。

  巡查組將重點放在督查“五小場所”從業人員是否按規定加強對重點人員的健康監管,進行工作人員崗前測溫記錄和日常消殺,在明顯位置張貼行程碼、健康碼等。要求監管不到位、敷衍塞責、沒按規定落實測溫、佩戴口罩、保持一米線距離等疫情防控措施的商家盡快整改到位,嚴格落實經營場所各項疫情防控措施,不得流于形式。同時,這個農場多點發力,進一步壓緊壓實各方責任,在保障農業生產的同時,落細落實防控舉措;加大宣傳督查力度,在電視、廣播、微信等平臺發布防疫警示信息200余次,切實提高知曉率和遵守率;架起疫苗防線,全面排查疫苗未接種人群情況,做到應接盡接,全面筑牢疫情防控堅固防線。

  下一步,這個農場將各項防疫措施落實落細,時刻給全場人民敲警鐘,摒棄麻痹大意思想,筑牢防疫防線。

責任編輯:呂博

相關新聞
頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费