您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  墾區要聞
搜 索
農墾建工路橋:筑牢疫情防控安全“防火墻”
2021-08-13 16:09:59 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月13日訊(通訊員劉鋒 王子)近日,農墾建工路橋(河南)上羅項目部認真貫徹省級駐地縣疫情防控總體部署要求,并結合項目部生產實際情況,強化四項措施,做實做細疫情防控工作。

  強化員工生命至上的理念。項目黨支部遵照有關規定,當好“主心骨”、守牢“主陣地”,嚴格做好疫情防控“戴口罩、一米線、不聚集”等常態化監督,同時依托“雙報到”機制,積極組織項目部各部室、梁場、拌站、駐地辦、中心試驗室、總監辦員工分批開展核酸檢測,黨員干部文明指導,清潔消毒等服務,用實際行動點亮最美“志愿紅”。

  強化紀律約束。進入工地現場人員必須報備登記,全體員工分批錯時領餐分散就餐,項目部各部室活動范圍在“三點一線”區域(辦公室、食堂、宿舍),外出辦事人員必須經標段項目經理批準。來訪人員堅持“誰接待、誰負責”,落實戴口罩、掃碼、登記、測溫等防疫措施,時時進行全過程閉環管理。

  強化防疫物資、生活物資儲備,確保員工生活和業務運行防疫需要。對外來實物郵件、快遞等專車專人管理發送,進行全面檢測消殺管理。對項目部餐廳、梁場拌站各食堂定點采購,專人提前配送,來源可隨時追溯,確保員工“舌尖上”的安全。

  強化流調排查工作。該公司(河南)項目部重點加強對流動性大的施工班組、勞務人員,對于分部從外地返回施工駐地人員一律進行流調排查,適時做好必要的自我隔離措施,加密核酸次數,針對異常情況堅持第一時間報告,第一時間反應,第一時間處置,守護好來之不易的疫情防控成果,從而有力地筑牢了疫情防控“防火墻”。

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费