您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  墾區企業
搜 索
延軍交警中隊深入開展交通安全宣傳活動
2021-08-04 10:19:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月4日訊 為進一步加強轄區道路交通安全宣傳力度,預防夏季交通事故發生,提高交通參與者文明出行意識,近日,墾區公安局寶泉嶺分局延軍派出所延軍交警中隊以交通安全“七進”為載體,深入開展交通安全宣傳活動。

  在活動中,交警中隊民輔警走進社區、企業、學校,通過面對面的向群眾發放交通安全法律法規,講解無證駕駛、酒后駕駛、超員、超載、客貨混載、“帶病”行駛及騎乘摩托車、電動車不戴安全頭盔、駕乘車輛不系安全帶等交通違法行為的危害,提醒廣大交通參與者自學遵守道路交通安全法律法規,自覺養成文明參與道路交通活動的良好習慣。

  活動期間,共出動警力4人,警車1臺,發放宣傳資料100余份,勸導騎乘摩托車不戴安全頭盔2起,駕乘汽車不系安全帶3起,現場解答群眾咨詢10次。

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费