您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  墾區要聞
搜 索
肇源農場有限公司點亮火炬 傳承精神 凝聚力量
2021-08-02 08:16:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月2日訊(通訊員  劉瑩瑩)近日,肇源農場有限公司組織全體黨員干部、職工群眾積極參與,在全公司范圍內掀起點亮精神火炬的熱潮。

  農場有限公司黨委高度重視,組織全場黨員干部、職工群眾積極學習宣傳重要講話精神,延續共產黨人的精神血脈,傳承北大荒精神。同時,利用現場講解,微信工作群發布點亮流程的方式,由全場百余名黨員干部帶頭傳承,號召全場職工群眾參與到點亮活動中來,通過火炬接力的方式,共同傳遞北大荒精神,讓更多的人了解和弘揚北大荒精神,在全場氛圍內掀起“點亮火炬傳承精神”云傳遞活動熱潮。

  通過此次“點亮火炬傳承精神”云傳遞活動,肇源農場有限公司全體干部職工再一次接受了北大荒精神的洗禮,對“艱苦奮斗、勇于開拓、顧全大局、無私奉獻”的北大荒精神有了更加深刻的理解和認識。大家紛紛表示要把精神的力量轉化為前進的動力,繼往開來、生生不息,讓“北大荒精神”永放時代光芒,為中國人民端穩“中國飯碗”、盛滿“中國糧食”貢獻自己的力量。

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费