您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  科技人才  >  科技人才資訊
搜 索
八五三開展"五個百萬勞動競賽"弘揚勞模精神
2021-07-29 08:29:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月29日訊(通訊員邸玉君)今年以來,八五三農場工會在職工中開展了五個百萬勞動競賽,樹立、宣傳各行各業先進典型事跡,表彰先進工會干部,工會積極分子,樹立勞模典型10人,通過各類表彰活動,形成尊重勞模、崇尚勞模、學習勞模、關愛勞模、爭當勞模的社會氛圍。還把學習型組織創建融入到努力提高職工隊伍整體素質之中,依托職工書屋、職工學校和形式多樣的五個百萬勞動競賽,建立健全技能培訓、技能幫帶、技能練兵、技能比賽和技能晉級“五位一體”工作機制,造就新型的職業隊伍。

  同時這個農場工會把學習型組織創建融入到大力弘揚新時期勞模精神和北大荒精神之中,以深入開展五個百萬勞動競賽活動為載體,大張旗鼓地宣傳樹立勞動模范的先進典型,進一步做好選樹表彰、服務管理等項工作,用勞模精神教育激勵廣大職工,在全場形成崇尚勞模、學習勞模、關愛勞模、爭當勞模的良好社會氛圍。

  農場各級工會組織廣大職工群眾積極學習勞模精神,參與現代農業建設中,以五個百萬勞動競賽、技能比武、崗位練兵、優質服務競賽等活動,最大限度地激發職工群眾勞動熱情和創造活力,開展“當好主人翁、建功北大荒,五個百萬職工勞動和技能競賽活動,在全場基層工會組織結合單位性質和自身行業特開展了形式多樣的競賽活動,把“當好主人翁、建功北大荒百萬職工勞動和技能競賽活動引向了深入,形成了比管理、比協作、比質量、比標準、比效益、比服務,成積極向上,奮勇爭先的良好氛圍。

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费