您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  墾區企業
搜 索
北大荒股份寶泉嶺分公司修補田間路 排憂解難保豐收
2021-07-28 09:34:18 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月28日訊(通訊員 董志鑫)連日來,持續的降雨天氣,導致北大荒股份寶泉嶺分公司部分田間路出現一定程度損毀,為確保農業生產有序推進,分公司結合黨史學習教育,及時組織機車和人力對重點路段、橋涵進行修整,為作物顆粒歸倉筑牢基礎。

技術人員勘查路況。甘露/攝

  在分公司嶺上豐管理區,有一條長約2.5公里的田間路,是通往管理區大棚基地及東南方向地塊的重要路段。由于長期受機車碾壓和近期降雨天氣等影響,如今路面已是大面積凹凸不平,一些地方還出現了較大的坑洼,嚴重影響了車輛的通行安全。為切實做好農田道路的維護,解決農戶急難愁盼問題,管理區領導多次實地考察,在資金有限的情況下,一方面調配鏟車、溝機進行作業,另一方面動員種植戶出動自家的農用機車運送土料,既節省了用車成本,也保證了道路修筑工作順利完成。

  目前,嶺上豐管理區每天出動車輛22臺、運送沙土700方,高標準、高質量進行維修,為下一步農業生產工作有序開展奠定基礎。

  

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费