您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  社會民生  >  民生欄目
搜 索
山河農場有限公司開展災后護綠行動美化家園
2021-07-27 08:45:09 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月27日訊(通訊員 張善民)近日,山河農場有限公司以解決職工群眾最關心、最直接的災后環境治理問題為出發點,積極采取措施,組織人員車輛對場直附近公路沿線過水的綠化帶,以樹木校正、清理垃圾為重點,清除樹上懸掛物,清理地上樹枝、雜物,還林地一片干凈。

  活動現場,黨員干部們頂著炎炎烈日,積極發揚不怕臟、不怕累的精神,帶上手套,腳穿水靴,手持鐵鍬等工具,一邊扶正樹木,一邊清理水沖的雜物,一邊往外倒運。經過黨員干部兩天的奮戰,將農場有限公司公路沿線過水的綠化帶全部清理干凈,環境面貌煥然一新。

  機關黨員干部和工作人員10余人參加了活動。通過此次活動,不僅優化了生態環境,更營造了愛護環境的良好氛圍,同時還彰顯了黨員干部隊伍團結協作、樂于奉獻的良好風貌。

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费