您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  旅游攝影  >  攝影圖片
搜 索
前鋒農場清理衛生死角 營造潔凈家園
2021-07-22 08:48:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月22日訊(通訊員 唐桂香)21日,在前鋒農場瓦其卡路,該場社區環衛工人正在清掃馬路牙子縫隙中的泥沙和撿拾綠化帶中的煙頭、紙屑等死角垃圾,扎實開展環境整治提升,為居民群眾營造潔凈、舒適的宜居環境。

  為持續提升場區環境衛生整體狀況,前鋒農場社區開展了衛生死角專項整治行動,徹底清理保潔盲區。整治行動中,重點對主要街路的馬路牙子,綠化帶,居民區垃圾投放處、垃圾箱底座、排水溝渠、雜草等易忽略的衛生角落進行測底清理,并對休閑廣場衛生開展了精細化清理工作,同時,動員居民群眾清理自家衛生死角,并加大環境衛生整治宣傳力度,提高居民的維護環境意識,引導群眾積極參與環境治理行動,營造人人愛護、參與環境建設的良好氛圍。

責任編輯:呂博

相關新聞
頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费