您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  墾區要聞
搜 索
農墾建工路橋:精心組織、加快推進新冠疫苗接種工作
2021-05-27 14:05:10 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網5月27日訊(劉鋒 王子 記者 王亮)為做好新冠疫情常態防控,有力有序組織工區新冠疫苗接種工作,積極構建新冠病毒免疫屏障,農墾建工路橋河南(上羅)項目部堅持“員工至上、生命至上”的發展理念,精心組織、加快推進、全力以赴做新冠疫苗接種工作。

  該公司河南(上羅)項目部進標段、進分部開展疫苗接種宣傳;通過講解、發放宣傳單讓項目部駐地員工、現場一線人員、農民工充分認識疫情形勢的嚴峻性和迫切性。同時,公司積極回訪員工盡快接種疫苗的訴求,與河南省正陽縣疾控中心及第二人民醫院協調調配充足疫苗,組織車輛送一線人員、農民工到縣里有序接種,項目部綜合辦公室預先發布接種疫苗注意事項,公司項目部派分管領導及專門工作人員全程組織開展疫苗接種工作。

  截止目前,除特別情況不能接種人員外,項目部一線員工、農民工接種達95%以上,為共建免疫屏障打下了牢固的基礎。

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费