您當前的位置 : 東北網  >  北大荒  >  科技人才  >  科技人才資訊
搜 索
創業農場有限公司春播育秧勞動競賽圓滿落下帷幕
2021-04-29 10:46:28 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網4月28日訊(通訊員 潘愛龍)為適時搶前抓早,提高標準育壯秧,創業農場有限公司開展了為期一個月的“比農時、賽標準”春播育秧勞動競賽。4月28日,創業農場有限公司對競賽結果進行了現場評選,并舉行了頒獎儀式。

  評選中,農場競賽考評組成員根據育秧大棚設施、秧田管理工具、播種量、溫度管控、健身防病、秧田根部形態和地上部分、秧田環境管理等12項內容進行了綜合打分,通過評選最終一區職工黃淼成、三區職工賈繼文獲得一等獎、二區于全信等4名職工獲得二等獎、二區張軍峰等6名職工獲得三等獎,一區、四區、五區、七區獲得優秀組織獎。農場領導對獲獎單位和個人進行了現場頒獎。

  據了解,2021年,創業農場有限公司緊緊圍繞省總和集團工會“五個百萬”職工勞動和技能競賽工作要求,聚焦“造就一支宏大的新型產業工人大軍,當好主人翁、建功北大荒”工會工作新主線,積極籌劃在農業生產全過程和其它行業全領域開展職工勞動競賽。農場相關單位、部門把競賽作為一項重要工作來抓,通過競賽在單位與單位、職工與職工之間,營造比、學、趕、幫、超的良好氛圍,從而達到以賽促學、以賽促練、以賽促干的目的。廣大職工隊伍通過競賽昂揚了拼搏斗志、砥礪了奮進勇氣、磨練了自身本領、展現了新的作為。

責任編輯:呂博

頻道推薦
香蕉视频在线播放污片-污香蕉视频污下载app-香蕉视频最新版下载免费